오메가 코-액시얼 씨마스터 플래닛 오션 600m GMT 43.5mm > 구매후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

오메가 코-액시얼 씨마스터 플래닛 오션 600m GMT 43.5mm > 구매후기

오메가 코-액시얼 씨마스터 플래닛 오션 600m GMT 43.5mm

페이지 정보

profile_image
작성자 알파카눈썹
댓글 0건 조회 7,668회 작성일 23-03-15 17:39

본문

오메가 코-액시얼 씨마스터 플래닛 오션 600m GMT 43.5mm 실후기 올립니다.

3월 6일 주문 및 입금완료

3월 7일 텔레그램으로 입금확인 안내 받음

3월 15일 배송 완료 및 양품 도착 

큐시를 텔레그램방에서 안주셔서 당황했습니다.. 처음에는 뭐 아무거나 막 잡히는대로 

막 보내겠지 하고 불안해서 고객센터에도 계속 문의남기고 했는데

폰트번짐 없고 각인 괜찮고 VS 확실한애로 정확히 9일만에 도착...

1개월에서 2개월 걸리신다길래 조졌다 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시계 종류만 많으면 속도면에서는 당큐가 월등하네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장바구니

총 합계 0 원
장바구니 가기

나의정보

회원로그인

위시리스트

• 위시리스트 없음

오늘본상품

없음

회사명 회사명 주소 OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 123-45-67890 대표 대표자명 전화 02-123-4567 팩스 02-123-4568
통신판매업신고번호 제 OO구 - 123호 개인정보 보호책임자 정보책임자명 부가통신사업신고번호 12345호